5周年式典・ファミリーコンサート

学校法人東村山町田学園天王森保育園は今年度、5周年を迎えることが出来ました!!

そのお祝いとして、3月15日(金)に5周年式典を行いました。

式典の後、シンガーソングライターの「中川ひろたか」さんと、あそび歌ユニット「ガーガーズ」による特別ユニット「ガーガーガーズ」によるファミリーコンサートを行いました。

中川ひろたかさんの「世界中の子どもたちが」から元気のよいコンサートがスタートしました。

知っている歌が沢山!思わず口ずさんでしまいます。

ガーガーズによる楽しい遊び歌も子どもたちに大人気でした。

コンサート後半には園歌を歌いました。

ガーガーガーズだけではなく、れもん組のお友達もステージの上に乗って歌いました。

座席にいるお友達も元気な声で歌いました。

れもん組がステージに乗って「みんなともだち」も一緒に歌いました。来週が卒園式のれもん組が元気に歌う姿を見て先生たちはウルっとしていました。

楽しく歌って踊って遊んだ素敵な時間でした。

天王森保育園の5周年という最初の節目を皆さんで楽しく共有できたことをうれしく思います。

これからも子どもたちと一緒に元気よく過ごしていきます!!