久米川幼稚園では、地域の子育て支援センターを目指し地域教育事業を行っています

「たんぽぽくらぶ」は、未就園のお子さん対象の親子教室です。

のびのびとした遊びの場で同年齢のお子さん達との触れあいを楽しんでください。
1回毎のお申込みですので、気軽にご参加いただけます。

実施日については、コロナウイルス感染の状況を鑑み、随時お知らせします。

また、久米川幼稚園では、いつでも子育ての相談を受け付けています。
お気軽に、園長、副園長にお声かけください。

■開催情報

■たんぽぽくらぶミニ運動会(未就園児運動会)開催情報

日 時  ●10月15日(金) 10:40~11:30 ※雨天中止

会 場  ● 久米川幼稚園 園庭

対 象  ●未就園児親子

参加費  ● 無 料

募集人数 ● 親子 70組
※インターネット予約先着順となります。※緊急事態宣言解除を受け、定員数を増やしました。

申込方法 ● インターネット予約

お  願  い● 参加される場合 お子様と保護者の方の検温 および保護者の方のマスク着用をお願いいたします。コロナウイルス感染拡大防止の観点により、ご来場は、お子様に1人につき保護者1名とさせていただきます。

※幼稚園運動会での、未就園児演技はございませんので、ぜひ「たんぽぽくらぶミニ運動会」にご参加ください。ただし、緊急事態宣言が発令された場合、中止いたします。予めご了承願います。

※このイベントは終了いたしました。

緊急事態宣言が再延長された場合、中止することもあります。幼稚園ホームページでご確認ください。

●参加受け付けは、インターネットでご予約ください。予約されていない方の参加はできませんので、ご注意ください。なお、キャンセルされる場合もインターネットでの申請となります。(できるだけインターネットのご利用をお願いしますが、電話での申し込みも可能です。)

↓たんぽぽくらぶ・ミニ運動会など未就園児対象の予約はこちらから↓